2006年5月31日

擇偶條件

先前老媽幫我去朝天宮卜卦抽籤問姻緣,得知我的姻緣應該會從同事/朋友的介紹開始,所以特地交待我如果有同事、朋友想介紹美女給我認識時一定、千萬、絕對要接受安排。然後有天就跟同事開玩笑說趕快幫我介紹美女吧,因為媽袓是這麼說的。

沒想到同事的熱心超乎想像,馬上告訴我快把條件說一說好進行配對 (?),這反倒讓我楞住了。說到期望的女方條件?問題是自己的條件在那裡啊?

想了一陣子,似乎有個結論了,即不意外又不能免俗的,即使自身長相平凡,還是屬於外貌協會的成員之一,所以條件似乎開始明朗…

相關條件 - 當然,這是以長久相守為前提而訂的

基本限制,其本上未滿足以下限制者都不會有進一步的發展啦!
  1. 不准在身上亂挖洞 - 對!我討厭女生在身上亂打洞,那麼多洞要幹嘛?不怕呼吸會漏氣、喝水會滴水嗎?
  2. 不位在身上亂塗鴨 - 對!我討厭女生在身上刺青,弄的花花綠綠給誰看啊?再說,等人老珠黃皮膚皺了,那些刺青會變成啥德性呢?
  3. 不准抽煙 - 對!我討厭煙味,也不想因吸二手煙得肺癌!
其他期望,不過說歸說,這種要求很少成真的…
  1. 長相清秀 - 不化妝也不會嚇到人的程度即可
  2. 身材適中 - 不要胖也不要瘦,這是視覺效果上的要求,與 40, 50, 60 等這類的數字無關!
  3. 會下廚 - 吃外面很貴又不健康
  4. … (未完待續,有空再補!)

2006-06-01 - 忘了列本身的條件...

  1. ........
  2. ........
  3. ........
  4. (糟,完全沒有條件?)