2005年9月14日

謝揆諷立委:司法已死還調查什麼

新聞:
  1. Yahoo!奇摩新聞 - TVBS 新聞:謝揆諷立委:司法已死還調查什麼
  2. Yahoo!奇摩新聞 - 中廣新聞網:在野黨要求調查 謝揆:誰調查?
新聞(續):
  1. Yahoo!奇摩新聞 - 中廣新聞網:國民黨團要求謝長廷道歉 否則不讓謝長廷上台
看法:
  1. 政治人物就是這樣,危害到自己時就說是司法迫害,對自己有利時就稱司法公正。不管是誰當權,通常這些人都是屬在野陣營的。
  2. 立法院目前愈來愈獨攬大權了,調查的工作不是應該屬於被立院強制廢院的 監察院 的事嗎?立法委員從憲法那一條規定中取得對行政機關的調查權的?
  3. 什麼時候立法院才能真正專注於自已該做的事?
看法(續);
  1. 反正這群政治人物從來就是只要自己能爽就好了,管他人民百姓是如何看待這場爛戲。
  2. 有沒有可能由網路發起公投廢立院呢?
  3. 立院新聞,有礙健康。 請大家打電話給新聞台,要求限制只能用乾稿方式播報立院相關新聞。